القضاء يوجه بالتعامل الجيد مع الشخصيات العلمية والأكاديمية الذين تستعين بهم المحاكم
وذكر بيان لاعلام مجلس القضاء,ان المجلس عقد جلسته الثالثة عشرة صباح ,اليوم الخميس , برئاسة رئيس محكمة التمييز الاتحادية القاضي فائق زيدان وتم خلالها ترقية عدد من القضاة وأعضاء الادعاء العام وإقرار التشكيلات الخاصة ببعض المحاكم وفق المقترح المقدم من رئاسة الاستئناف".
كما تم وفق البيان,إقرار انتداب وإنهاء انتداب عدد من القضاة واعضاء الادعاء العام بناءً على مقتضيات المصلحة العامة".
واضاف:"وكذلك عرض المجلس مذكرة رئيس هيئة الإشراف القضائي حول مشاركته في البرنامج التدريبي الذي أقيم في العاصمة القطرية– الدوحة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في قطاع العدالة، لذا وجه المجلس إقامة ورش عمل في رئاسات الاستئناف كافة لبحث استخدام تقنية الذكاء الاصطناعي وتطبيقه في القضاء".
كما أكد المجلس على توجيه القضاة بالتعامل الجيد مع الشخصيات العلمية والأكاديمية من الخبراء الذين تستعين بهم المحاكم وبما يضمن حفظ مكانتهم الاجتماعية"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام