الساعدي: بطولات القوات الأمنية ستظل مناراً لكل الاحرار يستلهمون منها العبر
وقال الساعدي في بيان:" يستذكرُ العراقيون في العاشرِ من تموز من كل عام الذكرى السنوية لإعلان تحرير مدينة الموصل الحدباء وما قدمه أبناء شعبنا العظيم من تضحيات في سبيل تحرير أرضنا المعطاء".
واضاف:" إن أبناء القوات الأمنية ومنهم أبطال جهازِ مكافحة الإرهاب لم يدخروا جهداً وبذلوا الغالي والنفيس في تنفيذ واجباتهم اذ واصلوا الليل بالنهار وهم بأعلى درجات الروح المعنوية يتسابقون لنيل المعالي اما النصر او الشهادة".
وتابع:" بعد انتهاء معارك التحرير لازال ابطالكم بنفس الهمة والعزيمة حيث استثمروا الدروس المستنبطة والخبرات المتراكمة في جعل واحدة من اهم ركائز عمل جهاز مكافحة الارهاب هو اعتماده إستراتيجية وعقيدة تقوم على مبادئ الوقاية والمنع تكون منهجاً لعمل الجهاز في مواجهة اي خطر محتمل".
واشار الى:" ان بطولات القوات الأمنية بمختلف مسمياتها ستظل مناراً لكل الاحرار يستلهمون منها العبر مُثل الكرامة والفداء"./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام