إطلاق كأس السوبر الخليجي 2026 .. دهوك يستضيف الريان القطري في آب المقبل
وستجمع النسخةُ الأولى من البطولة نادي دهوك العراقي، بطل دوري أبطال الخليج للأندية، مع نادي الريان القطري، بطل النسخة الثانية من البطولة، في مواجهةٍ مرتقبةٍ تقامُ يوم 13 آب/ أغسطس المقبل على ملعبِ نادي دهوك .
وأكد الاتحادُ أن استضافةَ دهوك المباراة تمثلُ محطةً جديدةً في مسيرةِ البطولاتِ الخليجية، وتعكسُ التطورَ المُتواصل لكرةِ القدم في المنطقة، وسط توقعاتٍ بحُضورٍ جماهيريٍّ وإعلاميٍّ واسع.
وأشاد الأمينُ العامُّ لاتحادِ كأس الخليج العربيّ لكرةِ القدم جاسم سلطان الرميحي، بالجهودِ التي يبذلها نادي دهوك لاستكمالِ جميع التحضيرات التنظيميّة، معربًا عن ثقته بخروجِ المباراةِ بصُورةٍ تليقُ بسمعةِ الكرة الخليجية. كما ثمّن الدعمَ الذي يقدمه الاتحادُ العراقيُّ لكرة القدم لإنجاحِ هذا الحدث.
وأضاف الرميحي أن إطلاقَ كأس السوبر الخليجيّ يمثلُ إضافةً جديدةً لمسيرةِ بطولات الاتحاد، ويعكسُ الطموحَ في تطويرِ المنافساتِ الإقليميّة، وفتح آفاقٍ أوسع لكرة القدم الخليجيّة خلال السنواتِ المُقبلة./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام