الحكيم يزور جمهورية مصر ويلتقي الرئيس السيسي | صندوق استرداد اموال العراق يستعيد 13 مليون دولار من الاموال المحجوزة في البنوك الفرنسية | التربية: نتائج السادس الإعدادي ما تزال قيد التدقيق | مجلس القضاء الأعلى يوجّه بتشديد الإجراءات بشأن التجاوز على الطرق العامة | العمل تطلق راتب المعين المتفرغ لشهر أيلول | رئيس الجمهورية يؤكد خلال لقائه رئيس هيئة المنافذ أهمية حماية المال العام وتعظيم إيرادات الدولة | الأعرجي يؤكد أهمية توحيد الجهود الوطنية في مواجهة التحديات والحفاظ على المكتسبات المتحققة | العبودي :حكومة الزيدي تولي أهتماماً كبيراً بالملف العمراني والتراث الحضاري للبلد بوصفه هوية وتاريخاً | وزارة الصحة: مجلس الوزراء استثنى شركات الأدوية العالمية من شروط عودتها للسوق العراقية | مجلس النواب يعقد جلسته برئاسة الحلبوسي | مستشار الأمن القومي يؤكد حرص العراق على بناء علاقات إستراتيجية ومتوازنة مع الدول الشقيقة والصديقة | ​العراق وسلطنة عُمان يوقعان في الدوحة مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي في مكافحة الفساد | رئيس الجمهورية يؤكد أهمية تعزيز الجهود الوطنية لحماية البيئة والحد من التلوث | العراق يعلن حالة الطوارئ البيئية.. منصة حكومية لرصد التلوث وتحرك نيابي لمعالجة الأسباب | جنايات المثنى: السجن المؤبد بحق تاجر مخدرات | وفد عراقي يبحث في الكويت تعزيز التعاون الأمني وتنسيق أمن الحدود ومواجهة الشائعات | مجلس النواب يُنهي مناقشة مشروع قانون تصديق معاهدة الشراكة الاستراتيجية بين العراق وفرنسا | بمشاركة 18 دولة و 300 شركة.. افتتاح معرض العراق للنفط والغاز والطاقة في البصرة | مجلس النواب يرفع جلسته | من التلوث إلى الطوارئ .. البرلمان يفتح جبهة حكومية لحماية دجلة والفرات ويقر خطة وطنية لمواجهة " الموت البطيء"
اخر الأخبار
الانواء الجوية : غيوم وامطار و ارتفاع بدرجات الحرارة خلال الايام المقبلة

الانواء الجوية : غيوم وامطار و ارتفاع بدرجات الحرارة خلال الايام المقبلة

بغداد / نينا / اعلنت هيئة الانواء الجوية، عن حالة الطقس المتوقعة في البلاد للايام المقبلة، مشيرة الى هطول امطار متفرقة وارتفاع في درجات الحرارة.

وذكر بيان للهيئة:" ان طقس غد السبت من المتوقع ان يكون صحواً مع بعض الغيوم ، يتحول ليلاً الى غائم جزئيا في المنطقتين الوسطى والجنوبية. ويكون غائماً في المنطقة الشمالية مع تساقط امطار وثلوج فوق المرتفعات الجبلية، ودرجات الحرارة ترتفع عدة درجات في المنطقة الوسطى، وترتفع قليلا في المنطقتين الشمالية والجنوبية".

واضاف البيان :" ستكون درجات الحرارة العظمى يوم غد السبت ، في دهوك 11، السليمانية 12، اربيل 14، نينوى 15، كركوك 16، صلاح الدين والانبار 19، وربلاء المقدسة وديالى 21، بغداد وبابل والنجف الاشرف والديوانية وواسط وميسان 22، والبصرة وذي قار والمثنى 23".

وعن طقس يوم الاحد، ذكر البيان انه سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، ويكون غائماً في المنطقة الشمالية مع تساقط امطار خفيفة الشدة في اماكن متفرقة ، تزداد غزارتها في الاقسام الشرقية منها، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً على العموم.

وتابع :" ان الطقس يوم الاثنين المقبل سيكون غائماً على العموم مع فرص لتساقط زخات مطر متفرقة، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً . وسيكون طقس الثلاثاء المقبل غائماً مع فرص لتساقط زخات مطر متفرقة ، تكون غزيرة في الاقسام الشمالية الشرقية من البلاد، ودرجات الحرارة تنخفض بضع درجات ./ انتهى




ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام

 

مكتب المرجع الأعلى السيد السيستاني يناشد الجهات المسؤولة بالإفراج عن الشاب الذي أحرق صورة سماحته
مكتب المرجع الأعلى السيد السيستاني يناشد الجهات المسؤولة بالإفراج عن الشاب الذي أحرق صورة سماحته

النجف/نينا/ ناشد مكتب المرجع الأعلى السيد علي السيستاني، الجهات المسؤولة بإطلاق سراح الشاب العراقي الذي أحرق صورة سماحته. ووردت المناشدة عبر كتاب رسمي من مسؤول مكتب معتمد المرجعية العليا في بغداد الجديدة علي العقيلي ، إلى محكمة التحقيق المركزية في بغداد /الرصافة./انتهى

نينا تنشر نتائج الثالث المتوسط للدور الثاني للعام 2025–2026
نينا تنشر نتائج الثالث المتوسط للدور الثاني للعام 2025–2026

بغداد/نينا/ تنشر الوكالة الوطنية العراقية للانباء نتائج الامتحانات العامة للصف الثالث المتوسط، الدور الثاني، للعام الدراسي2025–2026. وذكرت الوزارة في بيان انه يمكن للطلبة الاطلاع على نتائجهم عبر الرابط الرسمي ./انتهى3 رابط النتائج: https://najah.iq/

‏ترامب: كل الاحتمالات واردة لحسم الصراع مع ايران والقوات مستعدة للقتال الشامل
‏ترامب: كل الاحتمالات واردة لحسم الصراع مع ايران والقوات مستعدة للقتال الشامل

بغداد /نينا/ اكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، ان كل الاحتمالات واردة لحسم الصراع مع ايران ، مبينا :" ان القوات الامريكية في الشرق الأوسط مستعدة لاحتمال القتال الشامل ضد ايران". وقال ترامب لموقع / اكسيوس / :" نقترب من منعطف حاسم في المواجهة مع إيران يتعلق باستئناف هجمات واسعة ا