عرض خاص للفيلم البوليوودي الجديد "War 2" الذي صور في "ابوظبي"
صُوّر الفيلم في عدد من أبرز مواقع العاصمة الإماراتية وأماكنها السياحية في جزيرة ياس، وسيعرض جماهيرياً اليوم في صالات السينما المحلية والعالمية، باللغات الهندية والتاميلية والتيلجو.
الفيلم هو الجزء الثاني من العمل السينمائي الناجح «War» الذي حقق إيرادات قياسية في شباك التذاكر، ويُعتبر من أضخم الإنتاجات السينمائية الهندية. وهو إخراج أيان موكيرجي، إنتاج أديتيا تشوبرا تحت مظلة شركة «ياش راج فيلمز»، ويشارك في بطولته هريثيك روشان وإن. تي. آر جونيور، اللذين يحتفلان هذا العام بمرور 25 عاماً على مسيرتهما السينمائية من خلال هذا العمل.
تدور أحداث الجزء الثاني من War حول عميل الهند الأول «كبير» الذي يؤديه هريثيك روشان، الذي تمرّد وخرج عن القانون، وينطلق العميل «فيكرام» الذي يجسّده إن. تي. آر جونيور، في مهمة مطاردته وتقديمه للعدالة، ضمن مشاهد مليئة بالأحداث الدرامية المشوقة.
وقال محمد ضبيع، المدير العام لـ«هيئة الإعلام الإبداعي» بالإنابة: تظل صناعة السينما الهندية في صدارة الشراكات التي نواصل الجهود لتعزيزها وتوسيعها مع شركات إنتاج موثوقة مثل «ياش راج فيلمز»، التي تمتلك إرثاً يمتد لأكثر من 5 عقود.
وقال سمير الجابري، رئيس «لجنة أبوظبي للأفلام»: نحن نفخر بأن يكون War 2 هو الإنتاج الهندي الضخم الـ14 الذي يحظى بدعم برنامج الحوافز المعزّز الذي توفره «لجنة أبوظبي للأفلام»، بما يرسخ مكانة أبوظبي، موطناً رئيساً لصناعة السينما الهندية./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام