أمين مجلس الوزراء يؤكد أهمية مشروع الأبنية المدرسية النموذجية في بغداد
وذكرت امانة مجلس الوزراء في بيان:" ان الغزي زار المشروع،الذي تأتي في إطار خطة الحكومة الشاملة للنهوض بقطاع التعليم، والتزامها بتطوير وتحسين البنية التحتية التعليمية، ومن أجل متابعة مراحل العمل ونسب الإنجاز المُتحققة.
وأكد الغزي، أهمية المشروع، كونه سيُسهم في فك الاختناقات الحاصلة في الأبنية المدرسية، وتوفير بيئة تعليمية آمنة وحديثة، وتوسيع قدرة المدارس لاستيعاب الأعداد المتزايدة من الطلاب.
ودعا الأمين العام لمجلس الوزراء، الشركة الصينية المُنفذة الى ، أن تهتم بمضاعفة الجهد ورفع وتيرة العمل خلال المراحل النهائية من المشروع، وزيادة وجبات العمل اليومية.
وبلغ عدد الأبنية المدرسية المُنجزة لغاية الآن (331) في مختلف المحافظات، فيما سيصل نهاية شهر تموز، إلى ( 435) مدرسة، وسيتم إنهاء المرحلة الأولى البالغة ( 1000) في نهاية العام الحالي.
ورافق الأمين العام لمجلس الوزراء في جولته، قائم مقام قضاء الحسينية، ومدير دائرة المشاريع الوطنية والأبنية المدرسية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء، وممثلون عن دائرة المهندس المقيم في وزارة الإعمار والإسكان، ومدير الشركة الصينية المنفذة في العراق./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام