منتخب الكاميرون يسحق الرأس الأخضر برباعية في تصفيات كأس العالم
أحرز اهداف الكاميرون مايكل نجاديو نجادجوي في الدقيقة 13 ، وفينسنت أبو بكر "هدفين" في الدقيقتين 25 و43، وتولو نوهو في الدقيقة 56، بينما أحرز الرأس الأخضر هدفه الوحيد عن طريق جاميرو مونتيرو في الدقيقة 37 من زمن المباراة ".
بهذه النتيجة يحتل المنتخب الكاميروني المركز الأول في المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط فيما يحتل الرأس الأخضر المركز الرابع برصيد 4 نقاط، ويحتل المنتخب الليبي المركز الثاني برصيد 7 نقاط، فيما يحتل منتخب أنجولا، المركز الثاني برصيد 5 نقاط ثم موريشيوس صاحبة المركز الخامس قبل الأخير ويتذيل منتخب إسواتيني، جدول الترتيب، بلا رصيد من النقاط".
مباراة اليوم كانت الأصعب في مشوار الكاميرون نظرا للظروف المحيطة بمنتخب الأسود الكاميرونية من تغيير المدير الفني وبعض الازمات بين اتحاد الكرة ووزارة الرياضة الكاميرونية".
ويعاني منتخب الكاميرون من حالة عدم استقرار اداري نتيجة تعيين مدير فني بلجيكي مارك بريس واقالته وإعادة تعيينه مرة أخرى في اقل من 48 ساعة ، حيث عقد صامويل ايتو رئيس اتحاد الكرة مؤتمرا صحفيا للإعلان عن تعيين البلجيكي مارك بريس مديرا فنيا لمنتخب الكاميرون ، بعد اقل من 24 ساعة من اصدار اتحاد الكرة الكاميروني بيانا باستبعاد بريس من منصبه بسبب خلافات بين ايتو ووزارة الرياضة الكاميرونية"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام