الدوري الجزائري.. 8 أندية تصارع على البقاء وقمة الجولة الـ28 سلبية
ولم تنجح محاولات مولودية الجزائر وضيفه شباب بلوزداد، في هز الشباك طوال 90 دقيقة من المباراة التي جرت بينهما مساء ،الجمعة، في قمة منافسات الجولة، ليرفع الأول رصيده إلى 62 نقطة في المركز الأول، فيما رفع شباب بلوزداد رصيده إلى 50 نقطة في المركز الثاني ".
وقبل جولتين على نهاية المسابقة، تتصارع ثمانية أندية من المركز الثامن برصيد 38 نقطة وحتى المركز الخامس عشر برصيد 32 نقطة، للهروب من شبح الهبوط والبقاء في المسابقة هذا الموسم، حيث سيهبط أحد هذه الأندية للدرجة الثانية لمرافقة الإتحاد الرياضي السوفي صاحب المركز السادس عشر والأخير برصيد 7 نقاط، والذي تأكد هبوط رسميا منذ عدة أسابيع ".
وبعدد نتائج مباريات الجولة، رفع فريق نجم بن عكنون بفوزه على وفاق سطيف بهدف نظيف، رصيده إلى 32 نقطة في المركز الخامس عشر وقبل الأخير والذي يهبط صاحبه للدرجة الثانية، وجدد حظوظه في البقاء، حيث بات يبتعد بفارق نقطة واحدة فقط، عن اتحاد بسكرة الرابع عشر، الذي خسر أمام مولودية البيض بهدف مقابل هدفين، ومولودية وهران الثالث عشر، الذي تعادل مع النادي الرياضي القسنطيني (1-1).
كما بات نجم بن عكنون يبتعد بفارق 3 نقاط عن كل من جمعية أولمبي الشلف الثاني عشر، الذي تعادل مع شبيبة القبائل (1-1)، ومولودية البيض صاحب المركز الحادي عشر، وبفارق 5 نقاط عن نجم مقرة صاحب المركز العاشر، الذي فاز على بارادو (2- صفر)، وبفارق 6 نقاط عن كل من اتحاد خنشلة التاسع، الذي فاز على الاتحاد الرياضي السوفي (5- 2)، وشبيبة القبائل صاحب المركز الثامن"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام