العمل : توزيع الدفعة الاولى من الوحدات السكنية بمجمع دار السلام السكني في بغداد
وقال الاسدي في مؤتمر صحفي مع نائب رئيس لجنة العمل النيابية حسين عرب، بحضور المدير العام لدائرة التقاعد والضمان الاجتماعي للعمال خلود حيران، ان "هذا المشروع يعد واحدا من المشاريع الواعدة التي قدمتها وزارة العمل من خلال دائرة التقاعد والضمان الاجتماعي للعمال، كتجربة جديدة لدعم صندوق التقاعد من جهة، والمساهمة في تطوير القطاع الخاص، وحل ازمة السكن من جهة أخرى".
وأضاف الاسدي، انه "تم اكمال المرحلة الاولى من مشروع مجمع دار السلام السكني الذي يضم شققا (1096) شقة بمساحة 134مترا مربعا، و ب(250) شقة بمساحة 205 امتار مربعة "، لافتا الى ان "التسديد يكون من خلال التقسيط المريح على مدى 20 عاما"، مبينا :" ان الوجبة الثانية من الشقق سيتم توزيعها بين أصحابها بعد عيد الأضحى المبارك".
وأشار الى ان "الوزارة لديها مشروع آخر حصل على موافقة رئيس مجلس الوزراء، وهو في طور الاعداد والدراسة يتعلق بإنشاء مبان واطئة الكلفة، او ما يسمى بالدور الاقتصادية ، توزع بعد اكمالها على مستحقيها من المشمولين بالرعاية الاجتماعية"، مؤكدا "الإصرار على اعداده، وتنفيذه على احسن وجه"./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام