محافظ بغداد ووزير الكهرباء يبحثان الجهود المشتركة للارتقاء بتجهيز الطاقة الكهربائية
واشار العلوي لدى استقباله وزير الكهرباء بحسب بيان لقسم الاعلام والاتصال الحكومي الى ان "الزيارة تمثل مبادرة طيبة من شأنها تحسين العمل التكاملي بين مؤسسات الدولة واجهزتها كافة"، لافتاً إلى "ان الايام المقبلة ستشهد تعزيز التنسيق المشترك لاسيما بشأن تجهيز مشاريع المحافظة الجديدة بالطاقة أبرزها المستشفيات الأستراتيجية إستعداداً لافتتاحها".
واوضح المحافظ ان "الجهود حثيثة وايجابية للارتقاء بواقع الطاقة الكهربائية بمتابعة مباشرة من رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني", منوها إلى "اهمية العمل بروح الفريق الواحد مع الوزارة للحصول على نتائج ايجابية بتحسين معدلات تجهيز الكهرباء في عموم مناطق العاصمة".
من جانبه قال وزير الكهرباء " ان "زيارتنا إلى مجلس ومحافظة بغداد تأتي لمناقشة الخطط المستقبلية للوزارة مع تنسيق العمل وتشكيل الفرق المشتركة لمتابعة تنفيذ المشاريع والتواصل المستمر بين المحافظة ومجلس المحافظة والوزارة بما يتعلق تجهيز الطاقة الكهربائية في العاصمة لخدمة لاهالي بغداد"./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام