ريكاني يبحث جملة من القضايا التي تخص العمل البلدي في كركوك
واطّلع مدير بلدية كركوك, خلال اللقاء, الوزير على اهم المشاكل التي تعاني منها بلدية كركوك كإفتقارها إلى الكوادر البشرية المتخصصة، واهمية تعيين اجراء يوميين لسد النقص الحاصل, اضافة الى تثبيت العقود اسوة باقرانهم الآخرين.
وفي محور اخر من الاجتماع, تطرق مدير بلدية كركوك الى مستحقات الموظفين بخصوص تخصيص قطع الاراضي السكنية وزيادتها ضمن خطة التوزيع لتشمل الجميع كونهم يبذلون جهودا كبيرة في سبيل ايصال الخدمة لعموم المواطنين، كما ناقش مع الوزير مستحقات الصحفيين من القطع الاراضي وضرورة حسمها سريعا اسوة بباقي الموظفين وحصولهم على حقوقهم الطبيعية كمواطنين.
من جانبه عبر وزير الاسكان والاعمار والبلديات العامة عن دعمه لجهود مديرية بلدية كركوك في تقديم الافضل لأهالي المدينة وفق الامكانات المتاحة, فيما تعهد بمفاتحة رئيس الوزراء الاتحادي بهدف تعيين اجراء يوميين وتثبيت اصحاب العقود في بلدية كركوك بما يسهم في تطوير العمل البلدي والنهوض به.
وبشأن ملف توزيع قطع الاراضي لموظفي بلدية كركوك والصحفيين, وجه الوزير بتوسيع الشمول بالاراضي لشريحة موظفي بلدية كركوك وفق الخطة المعدة مسبقا لهذا الغرض, كما ابدى الموافقة على تخصيص قطع اراض للصحفيين في كركوك والمضي بالاجراءات الخاصة بالتوزيع للمستحقين/انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام