السوداني من الناصرية : مشاريع المدارس تمثل حلقة مهمة من توجهات الحكومة لدعم قطاع التربية والتعليم
وذكر المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء في بيان :" ان السوداني افتتح ، صباح اليوم الاثنين، اولى الابنية المدرسية النموذجية في حي سومر بمدينة الناصرية، ضمن مشروع الاتفاق العراقي الصيني".
واضاف :" بارك السوداني اتمام مبنى المدرسة الذي يتضمن 12 صفاً، والمضي في مشروع المدارس الذي سيشتمل على 106 مبانٍ مدرسية في محافظة ذي قار، من بين 1000مبنى مدرسي في عموم العراق".
كما اثنى السوداني على جودة التنفيذ عالية المستوى، مؤكداً :" ان مشاريع المدارس تمثل حلقة مهمة من توجهات الحكومة لدعم قطاع التربية والتعليم، عبر اكمال البنى التحتية المطلوبة، باداء عال وضمن التوقيتات والجداول الزمنية المحددة ".
ووصل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني الى محافظة ذي قار ، صباح اليوم الاثنين ، لمتابعة وافتتاح عدد من المشاريع الخدمية فيها ./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام