امين بغداد ووزير الاعمار والاسكان يتفقدان مشاريع فك الاختناقات المرورية في تقاطع النسور
وقال امين بغداد بحسب بيان للأمانة : " انه ضمن مشاريع فك الاختناقات المرورية التي وجه بتنفيذها رئيس مجلس الوزراء اطلعنا خلال جولة رفقة وزير الأعمار والاسكان والبلديات على مراحل العمل المنفذة في تقاطع النسور ، والأعمال جارية وفق جدول تقدم العمل ".
واضاف ,ان " هناك تنسيقا عاليا بين امانة بغداد ووزارة الاعمار والاسكان لمعالجة جميع التعارضات الموجودة في الموقع والعمل يسير على وفق ما مخطط له في هذا الموقع وبقية المواقع الاخرى التي يتم تنفيذ العمل فيها ".
وتابع , " لدينا متابعات ميدانية وزيارات مشتركة لمتابعة انجاز المشاريع ضمن الخطط المعدة لها والجدول الزمني المحدد بهدف فك الاختناقات المرورية في العاصمة بغداد ".
وذكر البيان, ان المشروع يتضمن إنشاء (3) أنفاق للسيارات ، النفق الأول يربط بين شارع الأردن و شارع القادسية ، والثاني يربط بين شارع يافا و شارع بيروت، والثالث يربط بين شارع بيروت وشارع يافا ، بعمق يصل الى ( 16) م تحت مستوى سطح الأرض ".
واشار الى ان " المشروع يتضمن كذلك انشاء، مجسرين ، هما مجسر النسور الذي يربط بين شارع دمشق وشارع محمد مهدي الجواهري ، وتطوير المجسر الموجود في ساحة قحطان ليصل الى مابعد السكة الحديدية ، حيث يربط بين ساحة قحطان وصولاً الى تقاطع أم الطبول " ./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام