معرض وندوة توعية بكلية اعلام بغداد ضمن الاسبوع العراقي لمكافحة المخدرات
افتتح المعرض عميد كلية الإعلام عمار طاهر، بحضور الدكتور سعد الفلاحي مسؤول شعبة الإرشاد النفسي الجامعي، وعدد من أعضاء الشعبة، إضافة إلى حضور حسين يوسف التميمي ممثلًا عن المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في وزارة الداخلية، وذلك ضمن فعاليات الأسبوع العراقي لمكافحة المخدرات و أسبوع مكافحة الإدمان.
وتضمّنت الفعالية عقب افتتاح المعرض، إقامة ندوة موسعة عن أخطار المخدرات والآثار الاجتماعية والصحية والنفسية للإدمان، شارك فيها حسين يوسف التميمي مدير الدائرة القانونية في المديرية العامة لمكافحة المخدرات، وم.د اخلاص حميد، وم.د رنا عبد اللطيف مسؤولة وحدة الإرشاد النفسي الجامعي، الى جانب مداخلات قدّمها عدد من طلبة قسمي العلاقات العامة والصحافة الرقمية.
واكد المشاركون في الندوة اهمية الوعي المجتمعي، ودور المؤسسات الاكاديمية في نشر ثقافة الوقاية، وتعزيز السلوكيات الايجابية بين طلبة الجامعات، وتشجيعهم على مواجهة ظاهرة الادمان بمختلف اشكالها.
وتأتي هذه الفعاليات في اطار حرص كلية الاعلام بجامعة بغداد على دعم البرامج الوطنية لمكافحة المخدرات، وترسيخ مبادئ الصحة النفسية، وتعزيز وعي الطلبة بما ينسجم مع اهداف التنمية المستدامة ، لا سيما الهدف الثالث "الصحة الجيدة"والهدف السادس عشر "السلام والعدل والمؤسسات القوية"./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام