أمانة بغداد تكرم ١٥٠٠ متطوع ضمن فعاليات أسبوع العمل التطوعي
وذكر بيان للامانة :" ان احتفالا رسميا اقيم في ساحة الاحتفالات برعاية امين بغداد عمار موسى كاظم ، وبحضور وكيل امانة بغداد للشؤون الإدارية والمديرين العامين لدوائر امانة بغداد ، للاحتفاء بجهود الشباب المتطوعين والمنخرطين في دعم عمل امانة بغداد لخدمة العاصمة " .
ونقل البيان عن امين بغداد قوله :" ان هذا الاحتفاء يأتي تقديراً لعطاءات الكوادر الشبابية والمتطوعين الذين قدموا جهوداً استثنائية في ميادين العمل الخدمي، واسهموا في ترسيخ قيم المواطنة وتعزيز روح الانتماء من خلال أعمال تطوعية هدفت إلى النهوض بواقع العاصمة وتقديم صورة حضارية مشرقة عنها " .
واضاف أن " الأعمال والإنجازات التي تحققت تحظى باهتمام ومتابعة مباشرة من رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، الذي يولي أهمية كبيرة للارتقاء بالخدمات البلدية وتطوير البيئة الحضرية لبغداد " .
وبيّن أن " تكريم المشاركين من فرق العمل التطوعي والعاملين في الدوائر البلدية يمثل حافزاً لمواصلة الجهود بخطوات واثقة نحو تحقيق المزيد من الإنجازات في خدمة المواطنين والعاصمة " ./ انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام