الدفاع الروسية : قواتنا الجوية قتلت 200 ارهابي في سوريا
ونقلت الوكالات عن متحدث باسم مركز المصالحة التابع لوزارة الدفاع الروسية في سوريا قوله :" ان القوات الجوية الروسية تنفذ هجمات بالقنابل والصواريخ على معدات وعناصر جماعات مسلحة غير شرعية، ونقاط سيطرة ومستودعات ومواقع مدفعية تابعة للارهابيين".
واضاف :" ان الغارات ادت الى القضاء على 200 مسلح خلال الساعات الاربع والعشرين الماضية".
وكانت مصادر سورية ، اكدت في وقت سابق :" ان الطيران الروسي سيتحرك خلال الساعات المقبلة لتغيير مسار المعارك في الشمال السوري".
ويأتي هذا التطور في اعقاب تصريحات من المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف، الذي قال :" ان روسيا تريد ان تستعيد الحكومة السورية النظام الدستوري في منطقة حلب في اقرب وقت ممكن".
وذكر المتحدث :" ان موسكو تعتبر الهجوم انتهاكا لسيادة سوريا، وتريد من السلطات سرعة التحرك لاستعادة السيطرة هناك".
وشنت فصائل مسلحة هجوما، الاربعاء، اجتاحت خلاله عددا من البلدات والقرى في محافظة حلب شمال غربي سوريا. واعلن الجيش السوري اليوم استعادة عدد من النقاط في حلب وادلب وتكبيد المسلحين خسائر فادحة./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام