"حزب الله" يعلن استهداف مواقع اسرائيلية مهمة عند الحدود الجنوبية
وقال حزب الله في بيان: "دعما لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية موقع البغدادي بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابة مباشرة".
وأضاف : "بعد مراقبة ومتابعة لقوات العدو في موقع جل العلام وعند رصد مجموعة من الجنود تتحرك داخل الموقع ، استهدفهم مجاهدو المقاومة الإسلامية بقذائف المدفعيّة وأصابوهم إصابة مباشرة".
وتابع : "دعما لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادا لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية موقع معيان باروخ بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابة مباشرة".
وأكد "حزب الله" أنه "استهدف موقع الرادار في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بقذائف المدفعية وأصابوه إصابة مباشرة".
كما أشار في بيان إلى أنه "بعد مراقبة ومتابعة لقوات العدو في موقع المرج، وعند رصد دبابة ميركافا داخل الموقع استهدفها مجاهدو المقاومة الإسلامية بصاروخ موجه أصابها بشكل مباشر وأوقعوا طاقمها بين قتيل وجريح".
وتصاعدت وتيرة الاشتباك منذ فجر يوم الأحد بين حزب الله واسرائيل، حيث اعلن الحزب استهداف قاعدة رامات دافيد العسكرية الإسرائيلية ومطارها مرتين بصواريخ ثقيلة، كما استهدف مجمعا لشركة رافئيل للصناعات العسكرية في حيفا، فيما أغار سلاح الجو الإسرائيلي على مناطق واسعة جنوب لبنان./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام