القبض على متهم بمجموعة من الجرائم من بينها اختطاف نساء في ميسان
وقال الناطق باسم وزارة الداخلية وخلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري في بيان :ان قوات قيادة شرطة محافظة ميسان ومن خلال العمل الشرطوي الفني والبحث والتحري القت القبض على متهم اقدم على مجموعة من الجرائم من بينها اختطاف امرأة تبلغ من العمر نحو 73 عاماً والاعتداء عليها بالضرب المبرح وسرقة هاتفها النقال ومبلغ من المال .
واضاف كما اعترف خلال التحقيق معه بخطف طفلة تبلغ من العمر 10 سنوات وحاول اغتصابها وخطف امرأة من احدى الدول الأجنبية دخلت في زيارة الى العراق .
واوضح ان عملية القاء القبض على هذا المتهم جاءت بعد استحصال الموافقات القضائية وتقديم شكوى حول وجود حالة خطف لهذه المرأة الكبيرة بالسن ، ومن خلال تدقيق قاعدة البيانات تبين أن هذا المتهم مطلوب وفق أحكام المادة 421 من قانون العقوبات عن جريمة خطف ولديه عدة سرقات، و تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام