اختتام اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي لكرة القدم بحضور درجال
وشدّد الاجتماع على استمرارِ الدعم المُخصص للاتحاد الفلسطينيّ لكرة القدم، من خلال تصويتِ (47) عضواً، وتقديم المساعدة بإيجادِ حلٍ سريعٍ وفعال، بهدف تقليلِ الخسائر الفادحة لأرواح الأبرياء في الحرب على قطاع غزة، التي تهيمن على عناوين الأخبار العالمية.
وقال الشيخ سلمان: قوةُ الاتحاد الآسيويّ لكرة القدم تأتي من خلال تكاتف الأعضاء كافة، فالاتحاد الآسيويّ لكرة القدم يلامس المأساةَ ويعيشها إلى جانب الاتحاد الفلسطينيّ لكرة القدم، ونحن ننضمُ إليهم جميعاً في البحث عن حلولٍ فعالةٍ للظلم الذي واكبه الاتحادُ الفلسطيني لكرة القدم.
وأضاف: نحن كمجتمعِ كرة قدم، وكهيئة إداريةٍ للرياضة العالمية الأكثر شعبيةً في العالم، ملتزمون قانونياً بأهداف الاتحاد الدوليّ لكرة القدم وفعاليات كرة القدم.
وأقر رئيسُ الاتحاد الآسيوي الشيخ سلمان بن إبراهيم الدور المستقل والمحوري لممارسة الأعضاء في تطوير الرياضة بشكلٍ جماعي في جميع أنحاء الخليج، مؤكدا :" ان هدفنا الثابت بالتضامن والوحدة مع الاتحاد الفلسطينيّ لكرة القدم ، اسهمَ في شفاء الكثير من الضحايا الابرياء بسبب هذه المأساة الإنسانية في فلسطين والتي أودت بحياة أكثر من 45,000 شخص، حسب الصحة الفلسطينية، بما في ذلك ما لا يقل عن 180 لاعب كرة قدم.
وشهد الاجتماعُ تسليم جائزة الإنجاز مدى الحياة وجائزة الخدمة المتميزة في الاتحاد القاري، ما يعزز التزامَ الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بتكريم الأفراد الذين قدموا مساهماتٍ كان لها دور محوري في كرة القدم الآسيوية، وتركوا بصمةً إيجابيةً على نطاق المجتمع ككل./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام