حسن احمد : عودة لاعبي الاولمبي والشباب لفريق الميناء سيعطينا قوة للمواجهة في الدوري
وقال مدرب الفريق الكابتن حسن احمد للوكالة الوطنية العراقية للانباء/ نينا / ان فريقنا يواصل تحضيراته لبطولة الكأس ودوري نجوم العراق والاستفادة واعطاء الجرعات التدريبية للفريق خلال توقف الدوري في الفترة الماضية واتاحة الفرصة للكادر التدريبي للاطلاع بشكل افضل على مستويات اللاعبين . مشيرا الى انه ضمن الاستعدادات اجرى فريقنا مباراة ودية تفوق فيها على نادي المعقل برباعية نظيفة تمكن من تسجيلها سالم احمد "هدفين" و محمد خضير و حمزة هادي.
واضاف " ان عودة الحارس جعفر شنيشل واللاعب سجاد علاء للفريق بعد نهاية المعسكر التدريبي للمنتخب الاولمبي ليكونا اضافة لدعم صفوف الفريق ، اما بقية اللاعبين في منتخب الشباب سيلتحقون بالفريق بعد نهاية المعسكر التدريبي المقام في تركيا .
ولفت احمد الى ان الفريق بدأ يتصاعد مستواه من مباراة لأخرى وذلك من خلال جهود وعطاء اللاعبين الشباب الذين تم اضافتهم للفريق بالإضافة الى اللاعبين الخبرة المتواجدين بقيادة الكابتن محمد شوكان ، مشيرا الى ان املنا كبير بلاعبينا ان يحققوا نتائج طيبة في دوري نجوم العراق والكأس لعودة الميناء الى سابق عهده ، وهذا لم يأت من فراغ بل بتكاتف ودعم الجميع من شركة الموانئ والكادر التدريبي واللاعبين ومن خلفهم الجمهور الوفي والمساند .
وبين الكابتن حسن احمد انه يواصل مشاركته بالدورة التدريبية PRO التي تجري حاليا في العاصمة بغداد من اجل التطوير ومواكب العلم الحديث في الرياضة وهو سلاح ذو حدين للمدرب وهذا ما نسعى اليه ./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام