السعودية تستضيف كأس السوبر التركي بين غالاطة سراي وفنربهتشة
وذكر اتحاد كرة القدم التركي في بيان له ان مباراة كأس السوبر التركي ستقام في ملعب "الأول بارك" بالعاصمة الرياض في الثلاثين من / كانون الأول المقبل عند الساعة 20:00 بتوقيت إسطنبول والرياض .
واشار اتحاد القدم التركي الى ان هذه المباراة تأتي بعد تتويج غالاطة سراي الموسم الماضي بالدوري للمرة 23 في مسيرته، وإحراز فنربهتشة الكأس للمرة السابعة الموسم الماضي وتأتي الاستضافة كذلك ضمن فعاليات موسم الرياض العالمي للترفيه في السعودية.
من جهته قال ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، وفق ما نقل عنه الحساب الرسمي لفعاليات موسم الرياض بمنصة "إكس": "يسعدنا أن السعودية ستقوم باستضافة مواجهة كأس السوبر التركي، حيث سيلعب أكبر ناديين في تركيا وعلى مستوى أوروبا في بلادنا".
وأضاف المسحل أن المواجهة بين غالاطة سراي وفنربهتشة ستكون تنافسية ومصيرية وتجمعنا مع الاتحاد التركي لكرة القدم علاقة استراتيجية، حيث يعد الاتحاد التركي لكرة القدم من الاتحادات المتقدمة عالميا"./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام