إجراء قرعة كأس العالم لكرة القدم لمنتخبات تحت 17 عاما الجمعة القادم
وستوزع المنتخبات الـ24، بينها ممثل وحيد للعرب هو المنتخب المغربي، على ست مجموعات تضم كل واحدة أربعة منتخبات، ويتأهل بطل ووصيف كل مجموعة، وأفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثالث إلى ثمن النهائي ".
ووزعت المنتخبات على الأوعية كما يلي، الوعاء الأول: إندونيسيا والبرازيل والمكسيك وفرنسا وإسبانيا واليابان، الوعاء الثاني: ألمانيا ومالي وإنجلترا وجمهورية كوريا والأرجنتين والإكوادور، الوعاء الثالث: نيوزيلندا وإيران والسنغال والولايات المتحدة الأمريكية وأوزبكستان والمغرب، الوعاء الرابع: كندا وكاليدونيا الجديدة وبنما وفنزويلا وبولندا وبوركينافاسو ".
وجرى وضع إندونيسيا تلقائيا في الوعاء الأول بصفتها مضيفة للبطولة، ويتمثل المبدأ العام لـ"فيفا" في الحرص على عدم وجود أكثر من منتخب من ذات الاتحاد القاري في نفس المجموعة ".
وسيدير القرعة خايمي يارزا مدير بطولات "فيفا" بمساعدة الفائز السابق بكأسها، ستيفن أبياه (المنتخب الغاني)، وكذلك خوليو سيزار الذي لعب نهائي نسخة 1995 لهذه البطولة "./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام