البرتغال تمطر شباك لوكسمبورج بتسعة أهداف في غياب رونالدو
وجاءت الأهداف في الشوط الأول عبر جونزالو إيناسيو في الدقيقة 12 وسجل جونزالو راموس الثاني والثالث في الدقيقتين 17 و33، قبل أن يضيف إيناسيو الثاني له والرابع لفريقه في الدقيقة الرابعة من الوقت الضائع للشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، واصل "برازيل أوروبا" فرض سيطرته على المباراة لينجح في تسجيل 5 أهداف متتالية سجلها ديوجو جوتا هدفين في الدقيقتين 57 و77 من زمن اللقاء، ريكاردو هورتا في الدقيقة 67، برونو فرنانديز 83، وجواو فيليكس بالدقيقة 88.
وغاب القائد البرتغالي كريستيانو رونالدو، عن مباراة البرتغال ولوكسمبورج بسبب تراكم الإنذارات لديه لحصوله على بطاقة صفراء، بعد تدخله العنيف ضد حارس مرمى سلوفاكيا في المباراة الماضية".
وبهذه النتيجة، عزز منتخب البرتغال صدارة المجموعة العاشرة بتصفيات كأس أمم أوروبا 2024، برصيد 18 نقطة، فيما يأتي منتخب لوكسمبورج في المركز الثالث برصيد 10 نقاط".
ولعب منتخب البرتغال 6 مباريات في مشوار تصفيات كأس أمم أوروبا 2024، محققًا العلامة الكاملة بـ 18 نقطة، ليتربع على صدارة ترتيب المجموعة العاشرة./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام