لاعب منتخب صربيا للسلة يفقد كليته بعد إصابته في كأس العالم
المباراة أقيمت يوم الأربعاء 30 اب الماضي، وانتهت بفوز صربيا 115-83 ، وخسر اللاعب إثر تلك الضربة مشاركته في النسخة الـ19 من بطولة كأس العالم لكرة السلة المقامة حاليا في الفلبين واليابان وإندونيسيا.
وتقدم نوني أوموت لاعب باعتذاره لسيمانيتش عن هذه الواقعة، رغم عدم ارتكابه خطأ فعليا، وقال في بيان صدر عن اتحاد جنوب السودان إنه يتمنى سرعة الشفاء للاعب الصربي وعودته إلى الملاعب".
يذكر أن المنتخب الصربي تأهل لربع نهائي كأس العالم للكرة السلة، حيث ضرب موعدا مع ليتوانيا اليوم(الثلاثاء) من أجل حجز مقعد في نصف النهائي".
بينما في المقابل، تأهل منتخب جنوب السودان إلى أولمبياد باريس 2024، بعد تحقيقه فوزا كبيرا على أنغولا بنتيجة 101-76، حيث أصبح أفضل منتخب أفريقي في البطولة متفوقا على مصر، ليحجز مقعده في الألعاب الأولمبية للمرة الأولى في تاريخه"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام