البولندية شفيونتيك تفقد لقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
وبخروجها ستفقد شفيونتيك صدارة التصنيف العالمي للاعبات التنس الذي تربعت عليه طيلة 75 أسبوعا، لصالح البيلاروسية أرينا سابالينكا.
وتواصلت عقدة شفيونتيك أمام أوستابنكو التي حققت فوزها الرابع تواليا على منافستها من أصل أربع مواجهات بينهما ".
وتلتقي أوستابنكو في ربع النهائي الثاني لها هذا العام في البطولات الكبرى، بعد بطولة أستراليا المفتوحة، الأمريكية كوكو جوف، المصنفة السادسة عالميا، التي أنهت بدورها مشوار الدنماركية كارولين فوزنياكي، بالفوز عليها بواقع (6 / 3 و3 / 6 و6 / 1).
وستكون المواجهة ثأرية للاعبة الأمريكية التي خرجت بداية هذا الموسم من الدور الرابع لبطولة أستراليا المفتوحة على يد أوستابنكو في ثاني لقاء بين اللاعبتين، بعد أن كان الأول عام 2019 حين فازت جوف في نهائي بطولة لينتس النمساوية "./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام